Медицинский центр
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Главная
Диагностика
Лечение
Аппараты
Азбука здоровья
О центре

Система снижения веса - "Телоформация Стройное тело"

Худеете, худеете… а через некоторое время все возвращается на «круги своя»?

Замкнутый круг?

Нет!

 

ТИПИЧНАЯ ИСТОРИЯ

Очень хочу похудеть. Более того – безумно хочу! Первым делом захожу в интернет. Там пишут:

«Съедайте за один раз столько пищи, сколько поместится в Вашей ладони»,  

«Можно есть все, но понемногу»,

«Не ешьте после шести»,

«Сладкое можно, но до 12.00»,

«Считайте калории. Вам можно не более 2000 калорий в сутки»,

«Считайте калории. Чтобы худеть, нужно съедать не более 1200 калорий в сутки»,

«Считайте калории, но учтите, что могут быть «скрытые калории»…

Голова распухла от информации, мысли все время заняты диетами, подсчетами, сравнениями. Но результата нет. Лишь растет усталость и чувство безнадежности.

Ох… Как же трудно худеть! Выть аж хочется!

К счастью, я такая не одна. У меня есть полная подружка (прости, Маринка), которая тоже мечтает скинуть примерно 10-12 кг. Она пробовала на нет снизить количество приемов пищи. В результате ее навестили срывы, нервозность из-за отсутствия силы воли, раздражительность по мелочам. И самое печальное: вес «после» стал больше, чем был «до»! Плюс ко всему из-за ее психов от нее чуть не ушел муж.

Мы с ней решили дуэтом взяться за правильное питание. Но наши совместные посещения гипермаркетов с целью закупки овощей, фруктов и нежирной рыбы приводили к совместному «косоглазию» в сторону ароматных и манящих прилавков с вкусностями. И почему именно на диеты так хочется сладкого?! В обычные дни я вообще могу обходиться без них, а в первый же день диеты аж слюни бегут. Короче, нас хватило на неделю. «Слабачки!», – говорили мы также совместно, когда вечером топили в вине свое отсутствие силы воли.

Я разозлилась! Встала в нижнем белье перед зеркалом, всячески понаклонялась в разные стороны, «полюбовалась» своими «запасами». Все – я сильная! Я самая сильная! А скоро буду еще и стройная! Стала готовить на день вперед и носить с собой на работу контейнеры с правильной едой, пила кофе без сахара и гуляла во время обеденного перерыва вокруг квартала. Но… Через пять дней у моей коллеги был День рождения. Представьте себе картину:  конфетки, три вида горячих ароматных пирогов, два «легких» тортика и три бутылочки полусладкого шампанского. Ммммм. Я пять дней чувствовала  себя героиней, а вечером люто себя ненавидела! Муж и сын успокаивали, предлагая самодельные пельмени…

Ольга С., 37 лет.

 ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?

Центр интегративной медицины «Русалтимед» предлагает, – нет, просит вас – прекратить заниматься истязанием своего организма и пожалеть свою нервную систему.

Специально для Вас разработана и запатентована новая 2-месячная система снижения веса «ТЕЛОФОРМАЦИЯ» («TELOFORMACIA»).

Она включает в себя комплекс мероприятий психологического, диетологического и медицинского характера. Процесс проходит под строгим наблюдением квалифицированных психологов и врачей. 

Уникальность  «Телоформации»  заключается в трех аспектах:

  •  - использование частотно-волновой диагностики и терапии для выявления и коррекции физиологических причин избыточного веса;
  •  - использование недирективной психологической поддержки для включения психической саморегуляции человека;
  •  - использование системы питания, направленной на уменьшение стимуляции инсулиногенеза и снижение толерантности к глюкозе!

В комплексную программу включен также подводный душ-массаж, лимфодренажный и антицеллюлитный массажи. Массажи назначаются по результатам диагностики.

"Телоформация Стройное Тело"  не имеет аналогов в мировой практике (заявка Роспатент № 2014721024) 
Приходите в Центр интегративной медицины – мы гарантируем вам результат! 


Возврат к списку