Медицинский центр
ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Тюмень, ул. Профсоюзная, д. 5
+7(3452)97-81-88

Главная
Диагностика
Лечение
Аппараты
Азбука здоровья
О центре
IMG_1412-min.jpg

Отзывы о работе медицинского Центра

26.08.2015
Татьяна 29 лет, Тюмень
В центр я обратилась с проблемой сына, ему 3 года и диагноз нам поставили задержка речевого развития.  По истечению первого курса лечения результат был на лицо, у сына появилась фразовая речь, мы начали говорить сложные слова. Помимо этого сын стал более самостоятельным, научился надевать одежду и обувь, появилась усидчивость и он стал более развитым в рисовании, чтении книг. Огромное спасибо Светлане Евгеньевне, Юле и всем кто помогает нам преодолеть этот недуг.
03.08.2014
Виктор Иванович 62, Тюмень
Теперь я верю современной медицине!
Вначале я хочу выразить благодарность и сказать врачам большое спасибо, что так быстро помогли!
Мне нужно было по делам ехать в Москву, и за три дня до поездки я заболел, где то простудился. Началась ангина и насморк. Я думал уже поездку отложить. Спасибо дочери - подсказала про вашу клинику.
Конечно я сначала не поверил, что можно быстро и самое интересное без антибиотиков поставить меня на ноги. 
Первый день врачи заставили меня сидеть на процедуре часа полтора - два. Вечером я уже почувствовал себя лучше. Второй и третий день - буквально по-часу. Уезжал в Москву я практически здоровый - горло не болело, насморка не было, температура нормальная.
Я еще не понимаю как, но вы сотворили буквально чудо. Спасибо!
11.06.2015
Анна 27, Тюмень
Хочется выразить огромною благодарность работнику клиники РУСАЛТИМЕД Батуриной Светлане Евгеньевне за ее внимательное и чуткое отношение также за ее профессианализм. Очень советую всем обращаться с какими либо проблемами связанными со здоровьем обратиться в данную клинику, не пожалеете!!!!!!!!! Я довольна просто на все 100%.
13.11.2015
Татьяна 29 лет, Тюмень
Несмотря на мой возраст, у меня остеохондроз. После рождения сына боли в спине услилились и можно сказать не прекращались. те, кому делали кесарево сечение с анестезией в позвоночник меня поймут. Добавило "масло в огонь" еще то, что ребенок родился весом 4,790 кг. Когда сыну было 3 месяца я сорвала спину, сходила к неврологу в поликлинику и несмотря на то, что я сказала что кормящая мать, мне прописали мазь "Найз". В итоге я просто лежала и мои близкие меня кормили, переворачивали с одного бока на другой и помогали передвигаться по квартире. Все прошло само по себе через неделю. После того как я познакомилась с центром интегративной медицины и лечила "Задержку речевого развития" своего малыша, я прошла курс лечения у массажиста невролога Андрея и Вы не поверите боль ноющая и постоянная ушла. Я с ужасом вспоминаю то время когда я свыклась с этой болью и начинала верить что никто мне не поможет. Вчера я опять сорвала спину и записалась на массаж. На ночь намазала мазь и перевязала шаль, что помогло мне уснуть. Сегодня в начале массажа мне провели пальцем по пояснице и я просто орала от боли, в конце массажа Андрей ладонью мог спокойно надавить и боли как не бывало. Я понимаю что в это сложно поверить но я готова была пойти на риск и попробовать решать проблему не "лежкой" а более интенсивными и современными методами, тем более если Русалтимед может вылечить любую болезнь. Наш врач Светлана Евгеньевна сделала мне информ.препарат мазь и сейчас я могу ходить, присаживаться и вообще делать обычные вещи сама !!! Правда медленно, потому что Андрей невролог рекомендовал после массажа резких движений не делать. После мази пошла на чудо аппараты сделала 5 программ по назначению Светланы Евгеньевны и все!!!! Боли нет, ничего нигде не стреляет, не тянет. А главное то, что меня за пол дня поставили на ноги и потратила на лечение 1200 рублей и я не выпила НИ ОДНОЙ таблетки,. Для себя я нашла метод лечения и очень этому рада. Рекомендую всем!!!! СПАСИБО РУСАЛТИМЕД за то что Вы есть.
28.10.2015
Татьяна 29 лет, Тюмень
Центр Русалтимед позволил поверить в современную медицину. Благодаря этому центру я вылечила все свои болячки а самое главное он очень сильно помог моему трехлетнему сыну за 3 курса лечения преодолеть задержку речевого и в целом развитие ребенка. Когда мы пришли у моего 3-х летнего сына была гиперактивность, словарный запас состоял из 15 простых слов, невозможно было с ним читать, рисовать, лепить и т.д. потому что ему хотелось прыгать и бегать. По окончанию 3 курса у нас появилась фразовая речь, сейчас мы говорим сложные слова (акула, кукла, огонь, тень, одену и т.д) более сложные хоть и по слогам но повторяем и учимся выговаривать окончания. Помимо этого у нас появилась усидчивость, сейчас мы с интересом и без просьб читаем, лепим, рисуем, собираем пазлы, считаем.  Кроме вышесказанного иммунитет стал лучше, в детский сад мы сейчас ходим неделями. Изначально мы ходили максимум 4 дня. Кстати простудные заболевания и вирусы, которые он носит из садика мы тоже лечим без антибиотиков и лекарств в чудо-центре Русалтимед. Пишу этот отзыв от чистого сердца и надеюсь что он вылечит еще много детишек. Я очень рада и счастлива как мать что я познакомилась с центром интегративной медицины и очень благодарна сотрудникам в их помощи.
01.03.2015
Николай 41, Тюмень
Большое спасибо вашим врачам за дочь! Столько мы с ней намаялись - болели ушки и гноились. Не хотелось пить антибиотики. Теперь все хорошо, ушки в порядке и спать стала лучше.
19.04.2014
Дарья Николаевна 36 лет, Тюмень
Добрый день!
Хочу поблагодарить врачей медцентра Русалтимед!
У моей дочери длительное время был хронический насморк. Что только не делали? Чем только не лечили?
По совету знакомой я привела ее в Русалтимед и они вылечили!
В этом центре очень точная диагностика и поэтому врачи знают как лечить.
И самое главное - все без всякой химии и антибиотиков.
Большое спасибо Светлане Евгеньевне.
15.06.2013
Михаил 31, Тюмень

Добрый день! Наконец собрался и я написать отзыв о вашем центре. Почти год назад мне в диспансере поставили диагноз хламидиоз и герпес. Прописали кучу таблеток. Травиться ими не хотелось. До этого знакомая вылечила в вашем Центре трихомонаду и хорошо помогли ей с кожей (были какие-то проблемы на коже серьезные). Она мне в принципе и посоветовала к вам обратиться. В вашем центре мой диагноз подтвердился, выявились еще другие проблемы по здоровью. Назначили лечение. Большое вам спасибо!!!. Полгода уже нет герпеса на губах. Чувствую себя хорошо.

Понравилось, что в центре нет очередей, все конкретно. Компетентный врач. Спасибо.


10.06.2013
Катерина - участница проекта "Преображение" 36 лет, Тюмень
Мы все рассказываем о снижении веса, коррекции фигуры и прочих видимых этапах преображения, но забываем рассказать о том что не заметно с первого взгляда, о здоровье...
Начну с более ранних событий, с 10 мая я начала проходить сначала диагностику потом курс лечения в клинике "Русалтимед", если честно с самого начала и до сих пор я не понимаю как это все там работает, я не  сильна в физике... НО ЭТО РАБОТАЕТ!!!! Рассказываю, в конце мая погода не радовала нас совсем, то дождь проливной, то снег и, имея в наличии хронический тонзиллит (ангина), естественно после "прогулок" по такой погоде он (тонзиллит) обострился... Горло першит, состояние ватное, приползаю в "Русалтимед" буквально падаю в кресло и рассказываю Светлане Евгеньевне (мой замечательный доктор) о том что как мне не хорошо. Не долго думая Доктор с процедурной сестрой быстренько выбираю мне программу лечения, ставят электроды на шею, в район миндалин, в руки другой аппарат, сижу 40 минут... еду домой... и где-то через час понимаю что у меня ни чего не болит, ни где не першит и я полна сил, бодра и весела! Вот так! А самое  главное АБСОЛЮТНО НИ КАКИХ УКОЛОВ, ЛЕКАРСТВ И ВООБЩЕ КАКИХ-ЛИБО ВМЕШАТЕЛЬСТВ И БОЛЕВЫХ ОЩУЩЕНИЙ!
Сейчас, после того как я не на долго, но все-таки попала в больницу, реабилитацию свою доверила проводить специалистам "Русалтимед", практически свела на нет прием лекарственных препаратов. Помимо того что аппараты центра лечат уже существующие в организме болезни, они помогаю предупредить наступающие, путем вывода бактерий, вирусов и всяких других гадостей из организма... Нормализуется общее состояние, повышается иммунитет.... Подробно о принципе действия расскажут врачи и специалисты центра "Русалтимед"!
Более полную информацию об отзывах Екатерины смотри здесь.
06.06.2013
Анатолий Петрович 77, Днепропетровск
Хочу сказать большое спасибо врачам Центра "Русалтимед"!!!
В последнее время я себя чувствовал неважно. Частые резкие головные боли, судороги ног и рук по ночам, головокружение во время ходьбы. Боялся отходить далеко от дома когда один. Я приехал в Тюмень в гости к сыну. Он мне рассказал о медицинском центре "Русалтимед", предложил сходить обследоваться. Я согласился.
Сейчас, после 2-х недельного лечения я могу сказать - то, что делают врачи этого центра, это какое-то чудо! Во-первых, перестали мучить ночные судороги! Во-вторых, за две недели головная боль была только один раз. И, самое главное, я гуляю по этому прекрасному городу и не боюсь, что упаду - прекратились головокружения.
Сколько раньше я не ходил в поликлинику - всегда слышал один ответ - а что Вы хотели, Вы уже не молодой! Это все старость!
А врачи "Русалтимеда" взялись и сделали!
Спасибо Вам!!!
14.07.2012
Татьяна 40 лет, Тюмень
Приятно отметить, что у нас в Тюмени сейчас появилась возможность заниматься своим здоровьем и не только с точки зрения лечения но и профилактики.

Очень здорово, что это происходит в исключительно теплой и почти домашней обстановке.
Здесь очень позитивная атмосфера. Я всегда иду сюда с удовольствием!
Врачи - высокопрофессио нальные и при этом хорошие и чуткие люди! Мы здесь не только лечимся, но и учимся чему-то новому.
26.06.2012
Тамара Михайловна 45 лет, Тюмень
Очень рада знакомству с центром Русалтимед. Сочетание высокого профессионализм а и лучших человеческих качеств коллектива центра обеспечивают необыкновенную атмосферу, редкую для лечебных учреждений, приходишь сюда с удовольствием.
Удачи, процветания, успехов! Спасибо, за то, что есть такой центр!
06.05.2013
Сергей Михайлович 57 лет, Тюмень
У меня были проблемы: боль в пояснице и в плечевом суставе. Я пришел в Русалтимед за помощью. Пройдя курс массажа, процедуры биорезонансной терапии, прием информпрепарато в, я почувствовал себя лет на 20 моложе и здоровым человеком. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу за высокий профессионализм и чуткое отношение. Желаю процветания и дальнейших побед над болезнями тела и души. Спасибо
12.05.2012
Валерия 36 лет, Тюмень
Моя 4-х летняя дочка жаловалась на то, что болит головка. Ничего делать не могла, только лежала. Водила ее к педиатрам и неврологам – но ничего не могли поделать. После безрезультатных поездок в больницы, обратились в Русалтимед. Буквально после первых сеансов, ребенок ожил, она начала сидеть и через 4 дня уже бегала счастливая и здоровая. А оказывается было вирусное отягощение без обычной, понятной врачам, симптоматики.
Я благодарна центру «Русалтимед», что есть возможность помочь маленькому человечку. Спасибо, что здесь работают отзывчивые и понимающие специалисты. Всегда готовые оказать помощь в сложных ситуациях.
Спасибо, что есть такие центры, которые дарят нам здоровье.
12.04.2012
Виктор 52 года, Тюмень
При очередной диспансеризации у меня нашли описторхоз. Назначили целую «гору» таблеток! Друзья предупредили, чтобы после лечения описторхоза готовился восстанавливать печень и поджелудочную. Посоветовали записаться на прием в Центр интегративной медицины «Русалтимед». Сейчас я уже прошел три курса терапии. Лечение проводится без всякой химии, только приборы и информпрепараты . Пошел обследоваться – описторхов не нашли!
Контрольная проверка будет через 3 месяца.

Спасибо врачам. Особая благодарность – Ирине Георгиевне. Всем буду советовать обращаться в Ваш Центр. А ведь по-началу и я не верил! :-)
12.04.2012
Анатолий 42 года, Челябинск
Нашему сыну 11 лет. Ему поставили диагноз – Диабет 2-го типа. Назначили инсулинотерапию , однократные инъекции в день. Врачи надежду на выздоровление не давали. Говорили – время покажет.

Узнали через знакомых о Центре «Русалтимед». Приехали, по-правде говоря, на разведку, а вдруг поможет. Прошли диагностику, она подтвердила диагноз. Решили, пока я в отпуске, пройти курс терапии. После уехали к себе домой. На удивление уровень сахара снизился и в основном остается в норме. Мы даже решили отказаться от инъекций. Обратились к своему эндокринологу – она разводит руками, говорит, что такое может быть, надо еще подождать.

Хочу сказать большое спасибо коллективу врачей Центра «Русалтимед». Вы подарили нам надежду на выздоровление. Теперь планируем выбрать время и пройти полный курс терапии.
03.04.2012
Александр 47 лет, Тюмень
С Центром «Русалтимед» я познакомился в ноябре 2011 года. Именно сюда мне порекомендовала обратиться моя сотрудница, которая вылечила здесь своего сына от целого букета болезней. Изначально я достаточно скептически относился к новым, недостаточно понятным формам лечения, однако, когда все традиционные методы испробовал, а состояние здоровья не улучшалось на протяжении многих лет, хочется попробовать что-нибудь инновационное. За 2 месяца после начала посещения Центра у меня полностью очистилась кожа, пропал зуд, по ночам я смог нормально засыпать и полноценно отдыхать. И это притом, что почти 15 лет это не мог вылечить ни один доктор, ни одно лекарство. Помимо этого появилось внутренняя уверенность, что можно вылечить даже то, что традиционная медицина не берется. За 1.5 года посещения Центра у меня улучшился общий тонус, снизилась утомляемость, повысилась работоспособнос ть. Я стал успевать параллельно вести несколько сложных процессов, при этом сил стало хватать на все. Спасибо докторам Светлане Евгеньевне и Ирине Георгиевне и другим сотрудникам Центра! Вы приносите радость и уверенность в собственных силах. Успехов вам и процветания!
27.02.2012
Юрий Николаевич 41, Тюмень
Мои впечатления по завершении 2 курсов терапии (проблема – рецидивирующий генитальный герпес) – весьма благоприятные.
В прошлом году истратил только на таблетки не меньше 100000 рублей, и все равно сразу после 3 месяцев практически непрерывного медикаментозного лечения был серьезный рецидив.
В ALTIMED я пришел 10 января, таблетки перестал принимать 14-го. Явных рецидивов нет уже 1,5 месяца, даже боюсь сглазить.
В центре работают опытные профессиональные врачи, продвигающие новые современные способы диагностики и лечения – интегративную медицину.
Как имеющему некоторое отношение к науке, лично у меня принципы диагностики и лежащие в основе терапии подходы (воздействие электромагнитных колебаний определенной формы и частоты) – вызывают доверие.
10.01.2012
Надежда Степановна 64 года, Тюмень
Большое спасибо вашему Центру. Теперь об аллергии вспоминаю как о страшном сне. Кожа чистая и не зудит. Стала спокойнее спать. Спасибо за ваше терпение. Всем своим знакомым рассказываю какая у вас благожелательна я обстановка, внимательные и опытные врачи.
06.05.2013
Замечательный центр! 21 год, Тюмень
Очень понравилось как тут все обустроено, а самое главное очень помогает! Всем советую.
 

Оставить отзыв

 
Имя*

Email

Возвраст*

Город*

Отзыв*